В двух городах Украины медики заподозрили у местных жителей смертельный коронавирус, который до сих пор не утихает в Китае. Сейчас пациентов уже госпитализировали и взяли анализы.

Стоит отметить, что уже длительное время в Китае все более масштабных обороты набирает опасный коронавирус, который вызывает пневмонию и респираторные заболевания. Теперь же известно, что уже несколько тысяч людей во всем мире были заражены этой болезнью, а также около двухсот человек умерли.

Коронавирус, фото: REUTERS
Коронавирус, фото: REUTERS

Сейчас же выяснилось, что случаи заражения смертельным коронавирусом обнаружили в двух украинских городах. Так, в Ровно к медикам обратилась 22-летняя девушка, которая вернулась из Китая, и заявила, что заболела - у нее поднялась температура, появились насморк и кашель.

коронавирус в Китае, фото: AP
коронавирус в Китае, фото: AP

Популярные статьи сейчас

Зеленский вывез свою семью в Швецию - блогер Чаплыга

Под Киевом волки начали охотиться среди бела дня, пользуясь отсутствием людей

Удивить можно и винегретом, если знать этот рецепт, три тайных ингредиента

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

Показать еще

А уже во Львове были госпитализированы двое мужчин, которые также на днях приехали из КНР, с респираторными симптомами. Сейчас как и львовские, так и ровенские медики отобрали анализы на определение того, действительно ли пациенты заразились смертельным вирусом.

Напомним, ранее всемирная организация здравоохранения объявила чрезвычайное положение международного уровня 

Как сообщал портал "Знай.uа", в сети появились жуткие кадры с дрона, на которых запечатлены вымершие улицы В.уханю.

Также Знай.uа писал, что отныне купить "уникальные" вещи на всемирно известном сайте AliExpress нельзя. Ведь продавцы остановили доставку товара в связи со смертельным коронавирусом, который не утихает в Китае.