На днях один из пользователей социальной сети Twitter признался, что недавно плакал от радости, когда смотрел прямую трансляцию запуска ракеты Falcon Илона Маска. Кроме этого, мужчина попросил своих читателей поделиться с ним своими историями, которые заставили пустить слезу.

И стоит отметить, что это сообщение просто взорвал сеть, ведь десятки мужчин признались, что тоже частенько плачут, а чаще всего во время трогательных моментов в фильмах, книгах или видеоиграх.

"Две недели назад от одной из песен Холзен пустил слезу. А ревел сильно, может, с полгода назад. Там через дочку и бывшую жену: плохой отец и всякий такой эмоциональный шляпа", "Расчувствовался и всхлипнул в пару местах нового сериала о Ведьмаке".

Скриншот комментариев

"Меня просто уничтожил финал книги "Винни-Пух и все-все-все", когда Кристофер Робин куда-то уходит из леса, а все на полянке с ним прощаются, а тот кот с бутылками: "Ты только приезжай... хоть иногда...".

Популярные статьи сейчас

Коронавирус превращает Украину в Италию, в Минздраве показали последствия несоблюдения карантина

Погода на завтра прижмет украинцев холодом - надо игнорировать теплыми носками

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Скриншот комментариев

"В декабре, когда кот умер. Это было слишком неожиданно, а я просто оказался перед фактом и уже не мог ни попрощаться, ни что-то изменить. Листал ночью его фотки на телефоне, собирал их в отдельную папку и подумывал превратить их в слайд-шоу под грустную музыку".

Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы подготовили 10 деталей в образе, которые могут сделать вас старше моментально

Как сообщал портал "Знай.uа", Элен Рут ван Вінкл - 92-летняя звезда Instagram, которая стала сенсацией Интернета