На днях один из пользователей социальной сети Twitter признался, что недавно плакал от радости, когда смотрел прямую трансляцию запуска ракеты Falcon Илона Маска. Кроме этого, мужчина попросил своих читателей поделиться с ним своими историями, которые заставили пустить слезу.

И стоит отметить, что это сообщение просто взорвал сеть, ведь десятки мужчин признались, что тоже частенько плачут, а чаще всего во время трогательных моментов в фильмах, книгах или видеоиграх.

"Две недели назад от одной из песен Холзен пустил слезу. А ревел сильно, может, с полгода назад. Там через дочку и бывшую жену: плохой отец и всякий такой эмоциональный шляпа", "Расчувствовался и всхлипнул в пару местах нового сериала о Ведьмаке".

Скриншот комментариев

"Меня просто уничтожил финал книги "Винни-Пух и все-все-все", когда Кристофер Робин куда-то уходит из леса, а все на полянке с ним прощаются, а тот кот с бутылками: "Ты только приезжай... хоть иногда...".

Популярные статьи сейчас

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Скриншот комментариев

"В декабре, когда кот умер. Это было слишком неожиданно, а я просто оказался перед фактом и уже не мог ни попрощаться, ни что-то изменить. Листал ночью его фотки на телефоне, собирал их в отдельную папку и подумывал превратить их в слайд-шоу под грустную музыку".

Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы подготовили 10 деталей в образе, которые могут сделать вас старше моментально

Как сообщал портал "Знай.uа", Элен Рут ван Вінкл - 92-летняя звезда Instagram, которая стала сенсацией Интернета