Рыбак по имени Гас Хатт, проживающий в Новой Зеландии, как всегда отправился рыбачить на пляж Матата, обычно Гас рыбачит в другом месте неподалеку, но в этот день решил сменить локацию. И тем самым спас жизнь попавшему в беду малышу. Это должен был быть обычный день, однако судьба распорядилась иначе. Пишет The Sun.

Так мужчина увидел в воде куклу, которую решил вытащить. Но когда он выловил находку из воды, та запищала и оказалась настоящим ребенком. 18-месячный мальчик сбежал из палатки родителей. И попал в беду.

Так сначала рыбак принял его за куклу — ребенок был неподвижен и не подавал признаков жизни. Даже когда мужчина его схватил, он не сразу понял, в чем дело.

"Когда он проплывал мимо, я думал, что это просто кукла. Я потянулся и схватил его за руку, но даже тогда все еще думал, что это просто кукла", – рассказывает мужчина.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Только когда малыш заплакал, Гас осознал, что перед ним настоящий живой мальчик.

"Его лицо было словно из фарфора, его обрамляли короткие мокрые волосы. Но потом он запищал", – вспоминает рыбак.

К счастью, рыбак не растерялся и сообщил о происшествии руководству лагеря отдыха, и его жена Сью побежала разыскивать родителей малыша.

Мама малыша Джессика Уайт была в шокирована, когда узнала о происшествии, ее разбудили поздно вечером, чтобы сообщить страшную новость. Поначалу женщине даже показалось, что это чья-то злая шутка. А после спохватилась и в ужасе побежала к малышу, который был холодным и с фиолетовой кожей. Мать не давала ему уснуть до прибытия медиков, которым удалось спасти ребенка. Она сердечно поблагодарила Гаса за спасение сына. Сейчас с малышом все в порядке.

Напомним, сеть взорвало видео героического спасения бедного пса от смертельных объятий змеи. Животное уже не верило в спасение и ползучая гадина практически выдавила из собаки жизнь. Однако данную ситуацию увидели гуляющие подростки.

Как сообщал портал "Знай.ua", ученик третьего класса спас девочку, которая тонула в бассейне, но больше всего испугался, когда ее вытащил из воды, потому что подумал, что она умерла.

Также "Знай.ua" писал, в столице Казахстана Астане. Ребенок выпал с десятого этажа и его чудом спас сосед этажом ниже. Он поймал его на лету.