Известный блогер и юрист Михаил Шнайдер поднял наболевшую тему украинцев, а именно обнищавшие отделения "Укрпочты" и космические зарплаты ее руководителей. Блогер показал украинцам, как выглядит одно из отделений знаменитой "Укрпочты". Об этом Михаил написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Отделение Укрпочты, скриншот фото с Facebook

"Почта на миллион. А точнее на два миллиона. Не правда ли Игорь Ефимович?", - ехидно поинтересовался блогер, тегнувши руководителя "Укрпочты" Игоря Смелянского, зарплата которого просто уничтожает представление рядовых украинцев об адекватности.

Как свидетельствует фото, одно из отделений "Укрпочты" выглядит слишком ободранным, заброшенным и несчастным, не то что зарплата Смелянского - она роскошная. Плитка с лестницы обвалилась, людям нужно быть внимательными, чтобы не вбитись на входе.
 
Украинцы в комментариях под заметке разразились праведным гневом: "Вот это уровень😂😂", " Офигительно!", "Я не думаю что он должен нам "нищебродам" отвечать", "Велкам, как говорится... 😂😥😭"

Напомним, что Зеленского ткнули носом в настоящую жизнь украинцев, денег хватает на "понюхать продукты".

Как сообщал портал "Знай.ua", пенсионная система для многих украинцев является единственным способом выжить, но денег в ПФУ не хватает, а потребность в дотациях из бюджета ежегодно растет.

Популярные статьи сейчас

В магазинах появилось "лекарство" от коронавируса за полтысячи гривен - "Одурели"

В Novus колбаска "подмигнула" покупателям, уберите еду от экранов

Под Киевом романтика на мотоцикле закончилась трагедией, - два трупа и голова в кустах

В Киеве разыскивают юную красавицу в розовой куртке, особые приметы и фото

Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что в Харькове может значительно измениться цена на тепло.