В Украине резко изменились погодные условия. Первыми из-за осложнения пострадали водители, на дорогах автомобили просто застревают, в городах образуются большие пробки, а на улицах можно увидеть обвалившиеся деревья.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Непогода в Полтаве, фото: РБК
Непогода в Полтаве, фото: РБК

Известно, что в Полтаве упали три дерева на улицах Сковороды, Гагарина и Соборности. На улице Гагарина упавшее дерево полностью перекрыло дорогу. На улице Соборности возле ЦУМа упала ветка, которая оборвала электропровода.

Непогода в Полтаве, фото: РБК
Непогода в Полтаве, фото: РБК

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено
Показать еще

А вот в городе Мукачево похожая ситуация, ветер повалил дерево, которое перекрыло улицу возле пивзавода. Также в результате непогоды поваленные деревья оказались и на автодорогах в Сваляве и в с. Кибляры. Лютая стихия прошлась и в горной местности, где спасатели из снежного плена освобождали грузовики.

Только на Иршавщине без электричества сегодня осталось 7 населенных пунктов. По информации пресс-секретаря ГСЧС Закарпатья Наталья Батыр, кроме Иршавщины, непогода бушевала в Ужгороде, Мукачево и Сваляве.

Напомним, в Карпатах выпал весь запас украинского снега.

Как сообщал Знай.ua, в Украину пришел циклон, какие области накроет непогода.

Знай.ua писал, в Харькове военный грузовик устроил "фигурное катание" на трассе и снес заправку.