В Ивано-Франковской области, в горных районах, снежный покров достигает 1,2 метров. Об этом сообщил начальник Ивано-Франковского областного Центра по гидрометеорологии Владимир Фригович.

"На метеостанції Пожижевській відучора насипало до 45 см снігу. Втім, сніговий покрив в горах значно більший. Він сягає до 1,2 м. Сніг падав всю ніч", - рассказал Фригович в комментарии Укринформу.

Снег в Карпатах

На Прикарпатье ожидается небольшой снег и понижение температуры воздуха, это становится причиной гололеда на дорогах.

Ранее сообщалось, что циклон уже в Украине и принес он с собой снег, дождь и сильный ветер.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

По словам Натальи Диденко сильнее всего приход циклона будет ощутим на Юге, Востоке, в Центре. Перемещаться он будет в юго-восточном направлении.

"Циклон — в Украине. Снег, дождь, сильный ветер. Крутится и сдвигается юго-восточнее. Сегодня еще покажет, на что способен. Больше всего продемонстрирует свой характер на Юге, Востоке, в Центре. Для киевлян, которые ждали сугробы, как в 2013 году — нит. Я и писала в прогнозе, что Киеву от циклона больше всего перепадет сильного ветра, а с осадками — сложные отношения, снег будет, но потом, вслед за циклоном, осадки отодвинутся. Что будет завтра с погодой — в скором времени", - написала Диденко.

Напомним, Киев парализовал внезапный снегопад, где пробки и как объехать.

Как сообщал Знай. ua, в Украину пришел циклон, какие области накроет непогода.

Также Знай. ua писал, что Харьков парализовал снежный Апокалипсис.