В Николаеве произошел незаурядный инцидент – инспектор полиции пришел на встречу выпускников, и пока те танцевали, обокрал их. Из-за этого ловкача уволили с работы, а сам он вынужден был вернуть украденные деньги и извиниться перед бывшими одноклассниками. В пресс-службе полиции сообщили, что причиной увольнения копа стала информация, опубликованная в СМИ о его преступлении.

В правоохранительных органах, где работал коп-вор, сейчас проводят служебное расследование, а его материалы потом передадут в Госбюро расследований. Ранее видео с места события опубликовали в местных и всеукраинских СМИ. Там отмечается, что случилось все еще 1 февраля в одном из николаевских кафе. Одноклассники копа в какой-то момент заметили, что из их кошельков и сумок пропали деньги, и вызвали на место полицию. Правоохранители изъяли камеры видеонаблюдения в заведении и выяснили, что людей ограбил их бывший одноклассник.

Напомним, пьяный киевлянин вломился в кондитерскую, чтобы закусить шотландский виски.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Виннице из храма похитили мощи самого почитаемого святого, дерзкого вора поймали видеокамеры.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что три наглых киевлянина налопались пиццы на тюремный срок.