Известный блогер Михаил Шнайдер в очередной раз показал на своей странице в Facebook, ужасные реалии жизни в украинских селах.
Блогер опубликовал фото туалета, который скорее напоминает кадры из фильма ужасов, в одной из сельских больниц, и ярко прокомментировал их:

Диджитализация... государство в смартфоне... цифровые права и... БОЛЬНИЧНЫЙ ТУАЛЕТ в селе Лука-Мелешковская Винницкой Области. Инновации и современные технологии это без сомнения хорошо и очень важно, но восстанавливать государство нужно с самых Низов. Восстанавливать государство необходимо именно с таких Туалетов. Ведь, как говорили древние Римляне - Все большое начинается с Малого... - подписал фото Михаил Шнайдер

Людей в комментариях возмутил подобный подход власти к посетителям больницы. Ведь этим туалетом пользоваться не возможно и здоровым людям, что уж говорить о больных или пенсионеров.

Напомним, блогер показал, на что приходится идти пенсионерам ради выживания

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще


Как сообщал портал "Знай.uа", Михаил Шнайдер показал, в каких ужасных условиях приходится находиться ученикам одной из сельских школ.


Также Знай.uа" писал, что известный блогер и юрист Михаил Шнайдер поднял наболевшую тему украинцев, а именно обнищавшие отделения "Укрпочты" и космические зарплаты ее руководителей.