В Мелитополе в одном из местных магазинов в северной части города женщина купила трухлявые конфеты. Недешевые шоколадные лакомства оказались испорченными и непригодными для употребления. Чтобы предостеречь от возможной подобной покупки других, женщина выставила пост в соцсети.

Супермаркет, фото: pmg.ua
Супермаркет, фото: pmg.ua

"Вот такие "свежие" конфеты сегодня купила в магазине "Аляска", возле остановки Круг на северном выезде из города", - демонстрирует покупку по чеку в одном из пабліків покупатель.

Конфеты, фото с Фейсбук

Конфеты, фото с Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

была попытка вернуть некачественный товар, женщина не уточняет. Но детально рассмотреть испорченные и побелевшие от давности конфеты можно легко рассмотреть на прикрепленных кадрах.

Специалисты объясняют, что труха появляется в конфетах через личинки шоколадной моли. А попадает она туда или с сырьем, или через неправильные условия хранения. Опасности для здоровья сами по себе личинки этих насекомых не несут. Но они влияют на органолептические показатели продукта и могут в отдельных случаях вызвать расстройство желудка.

Напомним, украинцы откопали в АТБ уникальную "зеленую" сметану и чуть не отравились.

Как сообщал портал "Знай.uа" АТБ меняет цены со скоростью света, "сюрприз" будет ждать на кассе: "Не нравится - идите на..."

Также "Знай.uа" писал, супермаркет АТБ накормил покупателей колбасой "деликатесом": "Травят..