Известный ясновидящий и астролог, дважды победитель "Битвы экстрасенсов" на СТБ, а также постоянный эксперт программы "Следствие ведут экстрасенсы" Хаял Алекперов поделился нюансами о своей работе.

Экстрасенс рассказал Знай.ua, как у него получается распутывать мистические случаи, а порой и резонансные криминальные дела.

Хаял Алекперов, экстрасенс
Хаял Алекперов, экстрасенс

Хаял вспомнил один из таких случаев. К нему обратился мужчина с криком о помощи. Его сын сильно болел, никто из врачей не мог помочь мальчику. Отец в отчаянии пришел к экстрасенсу.

"И гадалки были... никто не помог. Ребенок умирал! Я спросил отца, вы охотой занимаетесь? Да, ответил, как маньяк. Говорю ему, по звездам - нельзя! Вы много крови пролили. Перестаньте убивать. Есть определенная норма... Это очень большая тема. Люди раньше охотились, кормили семью, а ты, говорю, для кайфа убиваешь - грех, ты забираешь мать у детей, дите от матери. Он испугался, перестал этим заниматься. Через три недели у сына все прошло", - рассказал Хаял.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

По его словам, это пример того, что каждый человек не просто так приходит на свет - у каждого есть миссия, своя линия жизни, свои трудности, слабые места, чакры.

"У каждого все по-разному, не все стандартно. Много факторов есть, может, порча на человеке, проклятие родовое, или он мучается за грехи предков. Есть люди, которые сами неправильно поступают, а потом начинают виновных искать", - сказал экстрасенс.

Алекперов отметил, что к нему обращаются разные люди со своими проблемами: и чиновники, и бизнесмены, и звезды.

"Настоящий астролог должен правильную информацию дать, - признался Хаял. - А если он не астролог, то будет о чепухе говорить. Это не игра. Если я занимаюсь астрологией, то я понимаю человеческую судьбу. Чтобы человека понять, нужно сложить схему - есть у меня определенная, по которой я вычисляю звезды и начинаю работать в том направлении. Важно все: дата рождения, родители кто, корни, когда родился, в какой период времени - утром или днем..."

Хаял Алекперов, экстрасенс
Хаял Алекперов, экстрасенс

Экстрасенс убежден, что у каждого человека своя проблема-мечта, которую хочет осуществить.

"Есть люди, которые видят конечную цель, а есть потерянные: если займется этим бизнесом, какой результат будет, какой доход? Например, обращался ко мне мужчина с вопросом: у меня появился партнер, я хочу понять, что будет в итоге нашей работы? Понимаете, есть разные моменты: удачливый ли он, партнер этот, будет ли обманывать, подведет ли? Я могу все сказать. Я даю определенный результат, огораживаю людей от плохого. Бывает, люди неправильно живут, стараюсь им помогать", - подытожил известный экстрасенс Хаял Алекперов.

Ранее Знай.ua сообщал, что экстрасенс предсказал будущее Украины на Год Белой крысы. Узнайте, чего ждать от этого года.

Также успейте узнать, кто среди знаков Зодиака попадет в водоворот счастья в феврале 2020 года.

Кроме того, экстрасенсы предупредили об опасности любительниц окрашивания волос. На что обрекают себя блондинки и брюнетки?