В понедельник, 17 февраля, на территории Украины будет господствовать сухой, но ветреный день. Солнце так и не улыбнется украинцам, зато ветер вичовпе каждого. Такой прогноз обнародовала известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

Прогноз погоды, фото скриншот с facebook

По прогнозу синоптика, циклон Victoria с несколькими центрами, мощный и активный, не дает оправиться жителям западного побережья Европы, Великобритании, Нидерландам, Бельгии, странам Скандинавии, Балтии от сильного, порой ураганного ветра. Циклон такой масштабный, что его штурханину почувствуем завтра и мы, украинцы.

Прогноз погоды, фото из facebook

Порывы юго-западного ветра могут достигать в Украине штормовых.
Пришить к шляп резиночки, как в детстве до перчаток))

"Понедельник, несмотря на ветер, обещает быть теплым. Дневная температура воздуха в большинстве областей повысится до +5+13 градусов. Разве что в восточных областях еще задержится холодная воздушная масса: ближайшей ночью до -5-9 градусов, а завтра днем +1+4 градуса", - отмечает синоптик.

По прогнозу синоптика, осадки - маловероятны, солнце будет иметь больше шансов. да И пора, потому что уже даже не то, что календарная зима, а февраль перевалил за середину.

В Киеве понедельник, как весенняя птичка - вроде и серенькая, но петь тепло и пурхатиме живо: днем +6+9 градусов, порывистый ветерок, без осадков.

"Начало новой недели в Украине повсюду будет теплым, но с осадками и ветром внимательно следим. Чтобы никакой циклон не прошел мимо нашей синоптичну внимание", - добавляет синоптик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, стихия не даст расслабиться Харькову 15 февраля, пуховики далеко не прячьте.

Как сообщал Знай.ua, береженого Бог бережет, главная почта Украины решила перестраховаться и отказаться от посылок из Китая, хотя они не несли угрозу заражения коронавирусом. Дешевые товары с Aliexpress больше недоступны украинцам.

Также Знай.ua писал, что в нашей стране решили немного привести в порядок столичное метро, но речь не об обновлении интерьера, оборудования или вагоны. Такое изменение даже не все оценят. На 8 станциях сделают 4G вскоре.