Чрезвычайный и одновременно курьезный случай произошел на Киевщине. Так, в селе Макаров несовершеннолетний угнал грузовик и поехал в гости к родным, однако не удачно – застрял в грязи по дороге, где и поймали его полицейские.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Как отмечается, в полицию обратился мужчина и сообщил, что его машину угнал неизвестный. Уже во время поисков полицейские обнаружили местонахождение машины, а также установили и того, кто украл ее.  

Вызов полицейских, фото: Патрульная полиция Украины
Вызов полицейских, фото: Патрульная полиция Украины

Им оказался 16-летний подросток. Выяснилось, что до этого парень помогал по работе владельцу транспортного средства и знал, что тот оставляет ключи внутри.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине сразу 18 медиков заразились коронавирусом, почему так произошло

Зеленский без маски вышел к журналистам с радостными новостями, полное видео

Под Киевом романтика на мотоцикле закончилась трагедией, - два трупа и голова в кустах

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Следовательно, несовершеннолетний решил воспользоваться машиной, чтобы съездить в соседний населенный пункт к родителям. По пути грузовик застрял в грязи, где юноша и оставил ее. Сейчас авто вернули законному владельцу.

Кроме этого, по данному факту открыто уголовное производство, которое предусматривает взыскание штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, пьяный киевлянин ворвался в кондитерскую, чтобы закусить шотландским виски.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в Виннице из храма похитили мощи почитаемого святого, дерзкого вора поймали видеокамеры.

Также портал "Знай.uа" писал, что три наглых киевлянина налопались пиццы на тюремный срок.