Как известно, украинцев из Уханя эвакуировали на родину в поселок Новые Санжары, где они сидят на карантине в санатории. Совсем недавно СМИ распустили дезинформацию о том, что одна эвакуированная девушка якобы заявила, что ее все не устраивает. Однако она опровергла эту информацию в Instagram-сторис. Об этом сообщил известный блогер и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Скриншот, Instagram

"Наши самые "Честные" и "Объективные" журналисты, начали раздувать тему с эвакуированной из Китая девушкой, которую якобы совершенно не устраивают условия содержания в санатории Новых Санжар. На самом деле эту самую девушку зовут Александра Волкова и у неё всё просто Прекрасно. Вот эти слова, она сегодня написала в своём Инстаграме", - написал он.

Скриншот, Facebook

Также многие пользователи возмутились таким поступком сотрудников СМИ.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

"Кому-то хочется чтобы Украину штормило", "Опять Порохобл*дские журналюги", "У них нет совести, пишут о том что скажут работодатели", "Одно слово - журналюги!", - прокомментировали пользователи сети.

Комментарии, Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что у иностранки, которую эвакуировали в санаторий в Новых Санжарах, обнаружили обострение хронической гастроэнтерологической болезни.

Как сообщал портал "Знай.uа", Скалецкая рассказала о ситуации в санатории Нацгвардии в украинском поселке Новые Санжары.

Также "Знай.uа" писал, что в Харькове стартовал добровольный "Автопробег против мракобесия", участники которого отправились в поселок Новые Санжары.