В поселке Новые Санжары, куда эвакуировали украинцев из Китая из-за вспышки коронавирус у людей проснулась совесть. После неистовых протестов под ворота санатория, где находятся украинцы на оздоровлении в медицинском центре. Известный блогер и юрист Михаил Шнайдер показал, как под ворота заведения привезли вкусности для украинцев. Соответствующее фото он разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, на снимке в бананках фрукты - мандарины и гранаты, а также несколько упаковок Coca-cola, кофе и сладости.

"Сегодня неравнодушные люди привезли продукты под ворота санатория в Новых Санжарах, где под наблюдением медиков находятся эвакуированные из Китая украинцы. А это значит, что еще не все потеряно. Это означает, что у нас еще осталась частичка доброты и милосердия", - написал Шнайдер.

Скриншот, Facebook

Также украинцы поспешили отреагировать на опубликованный снимок.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

Показать еще

"Здоровых людей привезли в больную страну", "Хоть какая-то приятная новость", "Молодцы ребята!!!", "Не "в нас", а в части... Неандертальцы, живущие среди нас, никуда не делись..", "К сожалению таких людей мало", "Один парень, донецкий предприниматель кстати. Показывали в новостях", - комментируют пользователи.

Комментарии Facebook

Комментарии Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов срочно вылетел в поселок, охваченный протестами из-за эвакуации украинцев из Китая, Новые Санжары.

Как сообщал портал "Знай.ua", два пассажира круизного лайнера Diamond Princess умерли от нового коронавируса.

Также "Знай.ua" писал, что пассажиры пораженные новым коронавирусом COVID-19, которые находились на круизном лайнере Diamond Princess, сошли на берег Японии.