В воскресенье, 23 февраля, в День защитника отечества в Запорожье устроили довольно странное мероприятие, на которое пригласили ветеранов Второй мировой войны. Об этом сообщает общественный активист Иван Минченко в социальной сети Facebook.

День защитника отечества в Запорожье, Facebook

"На фото Запорожье сегодня. У каждого конечно свои специфические вкусы во время ролевых вечеринок, но это мероприятие выходит за пределы половых извращений (депутату Евгению Шевченко "искренние" приветствие от коммунистов). Призрак коммунизма сейчас такой, и уверенно удаляется в небытие от глаз наблюдателей", - написал он.

День защитника отечества в Запорожье, Facebook

"Доброй ночи и сладких снов. Славный город Запорожье сегодня. А вы говорите короновирус... Здесь я колеблюсь диссертацию защищать или нет", - написал офицер ВСУ Антолий Штефан Штирлиц.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

День защитника отечества в Запорожье, Facebook

Украинцы возмущены этими снимками и таким поведением жителей Запорожья.

[quote author=""]"Бабки просто на свидание таким образом приглашают, ну типа на вечеринку кому за ...", "Коронавирус гуманнее, дает хоть какой-то шанс на выздоровление", "Это просто капец, старые калоши сказки "русского мира" снова хотят возродить, а в Запорожье каждый второй коллаборационист", - отреагировали пользователи сети.[/quote

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Twitter

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что гражданам объяснили, когда и как проскочит угроза китайского коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Харькове стартовал добровольный "Автопробег против мракобесия", участники которого отправились в поселок Новые Санжары.

Также "Знай.uа" писал, что на Тернопольщине зафиксирована вспышка норовирусной инфекции.