В ухудшении экологической ситуации зачастую обвиняют разнообразные предприятия, которые выбрасывают в воздух вредные вещества. Да, действительно предприятия больше всего загрязняют окружающую среду, но не только они являются виновниками  экологических проблем. Каждый из нас вносит свою каплю в это дело: выбрасывая мусор, вырубая деревья на новогодние праздники, загрязняя водоемы химиками и т. п. 
Так о экологические проблемы на Николаевщине рассказал Владимир Мухин, который показал последствия равнодушия людей в виде мусора на деревьях:

Це початок кінця!!! Ураганний вітер здійняв у повітря тонни сміття... Людство запрограмоване на самознищення!!! Миколаївська область, Полігон твердих побутових відходів!

Geplaatst door Володимир Мухін op Maandag 24 februari 2020

Это начало конца!!! Ураганный ветер поднял в воздух тонны мусора... Человечество запрограммировано на самоуничтожение!!! Николаевская область, Полигон твердых бытовых отходов! - подписал он видео

Также стоит отметить, что согласно опубликованному ранее большим отчетом ВОЗ - загрязненная окружающая среда является одной из главных причин высокой смертности в мире. Так, по данным организации, почти четверть населения планеты умирают именно через плохие экологические условия: экологические риски обусловливают возникновение более 100 опаснейших болезней, и каждый год именно они убивают 12,6 млн человек, а это 23% всех смертей, которые случаются в мире.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 1 апреля запускают II этап медреформы – список новых бесплатных услуг

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев - прогноз астролога

"ПриватБанк" требует подтверждения происхождения капитала: что делать в таком случае

Пенсии и социальные выплаты в условиях карантина, что украинцы получат на руки

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Антарктиде снег стал красного цвета, чем грозит природная аномалия