В Бердичеве судят мужчину, который подозревается в покушении на изнасилование, которое произошло в Любарском районе города.

Прокуратура рассматривает ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает Прокуратура Житомирской области.

Так, 24 февраля Любарский районный суд принял меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения денежного залога.

Уточняется, что житель Бердичева, 2001 года рождения, ранее неоднократно судимый, вечером 22 февраля возле местного кладбища пытался изнасиловать девушку.

кладбище, фото Pxhere
кладбище, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас
Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Благодаря активному сопротивлению потерпевшей и случайному водителю, который проезжал мимо места происшествия, нападающий не завершил преступление до конца.

Известно, что мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления по ч.3 ст.15 ч.1 ст.152 УК Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Житомирщине две школьницы на камеру жестоко избили свою ровесницу из-за неразделенной любви.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове будут судить мужчину, который изнасиловал малолетнюю девочку и нанес ей телесные повреждения.

Также портал Знай.ua писал, что на Полтавщине правоохранители нашли тело мужчины, у которого не было головы.