Сейчас происходит смена сезонов и атмосферные процессы очень сильно перестраиваются. А это заставляет синоптиков и обычных граждан быть еще внимательнее к погоде. Ветер именно поэтому сейчас такой сильной, а фронты с циклонами бегают туда-сюда, как дети. Температура все скачет в разные стороны, а значит – весна близко. И точно так же будет и 28 февраля.

Этой ночью над Левобережьем будет циклон, а значит стоит ждать дождей и мокрого снега в центре, на юге и на востоке. Хотя в Винницкой области осадков не будет. Кроме того, во время осадков будет еще и сильный ветер. Днем же циклон уйдет из Украины, поэтому и осадки заберет с собой на северо-восток. Только на востоке останется влага, которая может затронуть еще и Сумскую область. Также днем останется сильный ветер.

Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook

По всей остальной Украине будет сухая погода и даже солнце. Но днем в пятницу на юго-западе будут еще осадки, а потом на Западе пройдет мокрый снег, который может быть более сильным в Карпатах. Не прогнозирует осадков народный синоптик на севере, в центре и на юге днем. Также на юге не будет облаков.

По температуре Наталка обещает днем от +3 до +8 градусов тепла. Но будет немного холоднее в западных областях. Поэтому и мокрый снег. Здесь температура поднимется только от 0 до +4 градусов. В столице не будет ни осадков с востока, ни с запада. А значит погода будет сухой и солнечной. Ветер будет умеренным и западным, а температура этой ночью от 0 до 2 мороза. Днем в Киеве температура поднимется до +5 градусов.

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, украинским школьникам нечего бояться, ни одна зараза не пройдет. В школах Киева решили ввести усиленный режим дезинфекции, чтобы болезни не занеслись и не распространялись. Причина всему этому – коронавирус.

Также Знай.ua писал, украинцев убивает кое-что посильнее коронавируса, каждую неделю по 10 жертв. После прочтения вы захотите сделать себе прививку, так как в зоне риска каждый украинец.  

Напомним, в украинских школах для учеников старших классов собираются ввести новый предмет. На программирование не надейтесь. Зато после его изучения можно будет смело отмечать 14 октября, как свой праздник.