Украинский политик Сергей Шахов показал в прямом эфире в Facebook ситуацию в городе Северодонецк на Луганщине. На кадрах за спиной политика виден огонь. Как отмечает Шахов, именно сейчас происходит экологическая катастрофа в прямом эфире.

Оказывается, прямо сейчас в атмосферу выбрасываются тонны вредных веществ на химзаводе "Азот". Таким образом каждая секунда промедления грозит отравлением всей Луганской области.

Северодонецк, скриншот: Facebook / Сергей Шахов
Северодонецк, скриншот: Facebook / Сергей Шахов

"Экологическая катастрофа в прямом эфире! Просто сейчас в атмосферу выбрасываются тонны вредных веществ на химзаводе "Азот". Каждую секунду промедления они отравляют всю Луганскую область. Я призываю представителей всех силовых структур немедленно приехать на место событий. И объяснить северодончанам, кто за этим стоит." - говорится в сообщении. Сергей Шахов

Шахов призвал представителей всех силовых структур немедленно приехать на место событий. Политик также требует объяснить жителям Северодонецка, кто за этим стоит. Также он отметил, что в условиях такой ситуации коронавирус отходит на второй план. По словам Шахова таким образом травят жителей Попасной, Рубежного, Листчанська и Северодонецка. Среди прочего такие выбросы опасны онкологическими заболеваниями.

Популярные статьи сейчас

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Подружка Елены Кравец из "Квартала 95" Ирина Сопонару превратилась в ковбоя: "Шакира по-украински"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Экологическая катастрофа в прямом эфире! Прямо сейчас в атмосферу выбрасываются тонны вредных веществ на химзаводе "Азот". Каждую секунду промедления они отравляют ВСЮ Луганскую область. Я призываю представителей всех силовых структур немедленно приехать на место событий. И объяснить северодончанам, кто за этим стоит.

Geplaatst door Сергій Шахов op Zaterdag 29 februari 2020

Скриншот: Facebook / Сергей Шахов
Скриншот: Facebook / Сергей Шахов

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное