В Виннице посетители боулинг-клуба заказали в кафе пиццу, но получили ее с неприятным сюрпризом, который испортил не только аппетит, но и все настроение. О неприятном инциденте сообщили в телеграм-канале "Народный ревизор", а также опубликовали фото испорченного блюда.

"Хотели поесть пиццы, а узнали, что пиццайоло – брюнетка. Типичный неприятный инцидент в месте, где много народа и следить за чистотой и аккуратностью некогда. После того, как предложили официанту такой кусочек пиццы, её не включили в счёт, но настроение было испорчено. #Винница, боулинг "Гаманець", - говорится в подписи к фотографии куска пиццы с длинным темным волосом.

Пицца с "сюрпризом", фото - телеграм-канал "Народный ревизор"
Пицца с "сюрпризом", фото - телеграм-канал "Народный ревизор"

К слову, ранее мы рассказывали, как бабушка купила внуку десерт с "сюрпризом" от торговой марки "Фанни". Это случилось в городе Желтые Водах, бабушка купила внуку шоколадный десерт ТМ "Фанни" в супермаркете известной сети Varus. Срок годности на упаковке гласит, что продукт съедобный, однако, похоже он зацвел раньше времени.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Вы едите, а деньги со счета уже "убегают": клиентам "Киевстар" принудительно подключают услуги Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Напомним, популярный супермаркет едва не отправил женщину в больницу, чудом спаслась.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка показала, что болталось в пакете сока.

Также портал "Знай.ua" писал, что супермаркет АТБ накормил покупателей колбасой с "деликатесом".