Украинских шахматистов Станислава Богдановича и Александру Вернигору нашли мертвыми в Москве. Полиция выяснила, что перед смертью им могли сделать инъекцию неизвестного вещества.

Как сообщают росСМИ, на телах погибших были следы от непонятных уколов: у 27-летнего Станислава – на руках и ногах, а у его 18-летней Александры – под коленом.

Уточняется, что в съемной квартире, где найдены тела пары, шприцов не было.

Станислав Богданович и Александра Вернигора, фото Facebook
Станислав Богданович и Александра Вернигора, фото Facebook

По официальной версии следствия, Богданович и Вернигора отравились "веселящим газом" – шарики с оксидом азота лежали рядом с телами. Также на головах шахматистов были полиэтиленовые пакеты.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

Стоит отметить, что Станислав считался гроссмейстером и чемпионом Украины по шахматам. Александра тоже была профессиональной шахматисткой, училась в Московском государственном университете.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что тела шахматистов обнаружил отец Вернигоры, когда пришел домой после работы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве возле Троещины на берегу водоема обнаружили фрагмент тела человека, а именно женскую ногу. Другие части тела пока не найдены.

Также портал Знай.ua писал, что под российской столицей 17-летняя девушка-модель подавилась шоколадкой, в результате чего умерла.