До того, как закончится короновирусный карантин в Украине (а точнее до 4 апреля 2020 года), украинцам не советуют обращаться к туристическим операторам. Честно о том, что ждет отчаянных путешественников, рассказал представитель известной турфирмы CoralTravel.

Да и вообще, ожидать нормализации ситуации с турами следует не раньше июня, утверждает работник. Тем, кто забронировал тур на даты карантина либо вернут только до 80% стоимости поездки, либо не вернут вовсе.

"Никто из операторов не держит деньги в сейфе. Они заранее оплачивают перёлеты и отели. А в случае с перебронированием велика вероятность, что придется это делать несколько раз, ведь нормализуется ситуация с турами не раньше июня", - сказал работник туркомпании.

По его словам, расхожий слух о том, что билеты якобы подешевеют из-за карантина, не имеет под собой реальных оснований.

Популярные статьи сейчас

В сеть слили фото Потапа до популярности: длинные волосы и сережка в ухе

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Показать еще

"Если турки, египтяне, греки провалятся на три месяца - они будут работать себе в убыток и - при хорошем раскладе - будут стараться отработать всё за лето", - утверждает мужчина на видео.

Чтобы надёжно забронировать тур и не нервничать за свой перелёт и проживание - лучше планировать отдых после майских праздников.

Ранее Знай.ua сообщал, что сотни украинцев остались в плену коронавируса на Шри-Ланке.

Также "Знай.ua" писал, коронавирус в Украине: в Твиттер на шутке показали, как все может быть