Из-за вспышки коронавируса в Украине закрыто авиасообщение. Теперь украинцы не могут вернуться домой. 17 марта Киев закрыл границы, чтобы уберечь здоровье и жизнь украинцев. В связи с закрытием авиасообщения около сотни украинцев застряли в аэропорту Коломбо на Шри-Ланке. Люди не смогли вернуться домой вовремя из-за отмены рейса в Киев.

Коронавирус, скриншот: YouTube
Коронавирус, скриншот: YouTube

Граждане Украины должны были возвращаться домой с пересадкой в ОАЭ, но рейс отменили из-за карантина в Украине. Люди не смогут вылететь из Шри-Ланки в ОАЭ, пока Киев не подтвердит, что впустит граждан. Туроператор Join Up якобы направил сообщение всем им, что они смогут беспрепятственно попасть на территорию страны.

Люди просто в отчаянии из-за ситуации и говорят на видео, что они остались на произвол судьбы - никому не нужны.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Печально, что среди пассажиров много детей и пожилых людей. Они должны терпеть эти скитания и неудобства. Туристы уже обращались в консульство, но на их звонки не отвечают, а денег, чтобы и дальше находиться на Шри-Ланке, у них нет. Люди в печали обратились в видео к президенту Украины.

"Нас оставили в аэропорту Коломбо. 105 человек остаются здесь. Господин президент, помогите нам вернуться домой", - обратились к Зеленскому украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное