Известный украинский врач Евгений Комаровский популярно объяснил, почему в Украине бессмысленно покупать аппараты для вентиляции легких.

"Вы можете сколько угодно рассказывать о перепрофилировании больниц и наличие аппаратов для ИВЛ, но где вы возьмете специалистов по интенсивной терапии именно в области инфекционной патологии (и врачей, и медсестер) - я понятия не имею, - написал доктор Комаровский в Telegram.

Евгений Комаровский розкритикува "благородные жесты по покупке аппаратов ИВЛ" и доходчиво объяснил, почему они е имеют к здравому смыслу никакого отношения.

"Чтобы было понятно: надо пахать, вы накупили тракторов, но трактористов купить у вас не получится".
Известный врач подчеркнул, что в медицине главное - это люди.
"В медицине главное люди. Я это уже лет 20 пытаюсь нашим политикам объяснить, но они не понимают и все надеются прикупить себе волшебный аппарат для долголетия".

А теперь вас лечить будет некому... Ку-Ку!

Geplaatst door Вільний Бахмут op Maandag 16 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напомним, доктор Комаровский дал важнейший советы по борьбе с коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua Комаровский дал ценные советы родителям на время коронавирус

Также Знай.ua писал, как отличить коронавирус от гриппа и простуды.