На днях один из университетов Харькова попал в очень громкий скандал. Следовательно, в тамошней столовой пытались накормить студентов мясом, которое выцвело с середины.

Об этом говорится в Telegram-канале "Народный ревизор".

Следовательно, речь идет о Харьковский национальный университет Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба. Именно там один из студентов заказал себе жареные куриные окорочка, а получил бонус в виде плесени, которые почти полностью "съела" мясо.

Испорченное мясо

"Никакой коронавирус не страшен для студентов этого ВУЗА, потому что они натренированы в потреблением всякой гадости, которую подают им за их же деньги!", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в подтверждение своих слов, в сети обнародовали фотографию, на котором прекрасно видно, что жареное мясо и действительно покрылось плесенью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, накормили пиццей с волосами и сделали виновными — паре в кафе предложили "выгодную акцию". В кафе клиентам принесли холодную пиццу с волосом, однако предложили скидку

Как сообщал портал "Знай.uа", мясо на полу и облупленные стены столовой — чем кормят студентов. Показали, как хранят мясо в студенческой столовой Харьковского национального университета воздушных сил.

Также Знай.а" писал, что вместо паштета противная жидкость — чего едва не наелся покупатель Сильпо, фото