СБУ займется туристической группой, с которой ездил больной коронавирусом из Житомира. Отмечается, что мужчина скрыл свои контакты. У жителя Житомира 19 марта обнаружили коронавирус Covid-19. Мужчина работает в турфирме и был с группой туристов заграницей.

Мэр Житомира Сергей Сухомлин сообщил: несмотря на то, что больной мужчина скрыл информацию о своих контактах, уже стало известно, что за рубежом он находился вместе с группой туристов.

Коронавирус в Украине, скриншот: YouTube
Коронавирус в Украине, скриншот: YouTube

Ранее мужчина сообщил, что возвращался из-за границы с другом и его сыном. Однако стало известно, что за границу он возил целую группу людей и вместе с ними возвращался в самолете. Сейчас с помощью социальных сетей установлено, от какой именно фирмы они ездили, где они были, и на утро планируется установить круг лиц, с которыми контактировал инфицированный. 

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян в узком белье похвасталась идеально осанкой, только попа выпирает

Вирусологи выяснили, какая температура является "деликатесом" для коронавируса

Прогноз погоды на апрель - дожди не пощадят даже на Пасху, летом и не пахнет

Кароль схватила Балана за пальчик и погрузилась в небытие прямо на глазах у восхищенных украинцев

Показать еще

Пациент уверяет, что он был на самоизоляции, но неизвестно, были ли на самоизоляции все люди из группы, которые с ним возвращались из-за границы. Для сбора информации о членах туристической группы, численность которой пока неизвестна, будут привлечены сотрудники полиции и Службы безопасности Украины.

Коронавирус в Украине, фото ГСЧС
Коронавирус в Украине, фото ГСЧС

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное