Украинка Ирина Игнатьева, живущая в Лондоне, заболела коронавирусом. Она вышла на видеосвязь, чтобы рассказать о своем самочувствии и лечении в Объединенном Королевстве. Женщина пожаловалась, что на восьмой день заболевания ее самочувствие ухудшилось, а негативный новостной фон только подливает масла в огонь. 

"Сегодня у меня восьмой день заболевания. Сегодня я чувствую себя хуже. Поднялась температура 38,5 и переносится она очень тяжело. Гриппозное состояние. Но переносить было бы проще без того, что в новостях показывают"  — призналась Ирина Игнатьева. 

По ее словам, в аптеках Лондона дела с парацетамолом обстоят совсем худо — уже раскупили. Первое время температуру приходилось сбивать методом голода. Ирина полностью воздерживалась от еды, обильно пила и ставила клизмы с содой. 

Женщина также рассказала, что в Лондоне скорая не ездит, если нет температуры тела +40 и не остановилось дыхание. Но остановка дыхания у Ирины все же случилась, поэтому скорую пришлось вызвать. 

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева озадачила фанатов мечтами о мужском теле – "Я очень страдаю"

В Украине с 1 апреля запускают II этап медреформы – список новых бесплатных услуг

Супермаркеты снизили цены на популярные продукты, украинцы приятно удивлены

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев - прогноз астролога

Показать еще

Тем не менее, забирать Ирину в больницу все равно никто не стал. По причине отсутствия пневмонии, женщине сказали оставаться дома — в больницах просто нет мест. При этом украинку поставили в очередь и пообещали забрать, если ей станет хуже в течение недели.

Такая же симптоматика у ее мужа, а ребенок чувствовал себя хорошо, но и у него стала повышаться температура. 

"Это не такое заболевание, как грипп. Каждый божий день появляется новый симптом. В начале была слабость, как отравление. На завтра симптомы исчезли, а черед день появилась вся основная симптоматика... Началось с сильной боли в горле и воспаления лимфоузлов на шее. Потом появился несильный сухой кашель. Температуры не было. Она скакала 36.5-37,5. Была одышка - сильное давление на грудную клетку, боль в середине спины" - описала все симптомы на личном примере украинка.

Медики сообщают, что картина и симптомы у разных людей могут быть разными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинцы с положительным тестом на коронавирус могут скрываться от врачей и отказываться от лечения.

Как сообщал портал "Знай.uа", коронавирусная болезнь COVID-19 может иметь не только симптомы респираторных заболеваний, но и приводить к расстройствам пищеварения.

Также "Знай.uа" писал, что в Запорожье священники пытались "убить" коронавирус святой водой.