Погода в Украине в воскресенье, 22 марта, застынет от холодного антициклона с севера на имя Юрген. Влага циклонічність с юга вместе с атмосферными фронтами упирается. Как сообщает синоптикиня Наталья Диденко, похолодает существенно во всех регионах.

Погода, скриншот сообщения Диденко

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

В Сильпо показали настоящую героиню карантина - суперскорость, оптимизм и уверенность

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

Показать еще

По словам синоптика, в Украине завтра арктический воздух станет ощутимым, в большинстве областей в течение дня температура воздуха составит всего +2+6 градусов, лишь на Юге и юго-востоке немного теплее, +5+10 градусов.

"Атмосферные фронты витискатимуться холодным антициклоном, однако они еще успеют организовать дождь и для тех, кому не хватало зимней картинки, еще и снег. Но завтра - сорок святых, говорят, что под эту дату часто насыпает сорок лопат снега, как раз!", - добавляет синоптикиня.

Погода, скриншот сообщения Диденко

Ветер северо-восточного направления ожидается сильным, до штормовых порывов, будет некомфортным и будет усиливать ощущение холода, а у кого высокие дома близко, еще и підвиватиме за окном.

В Киеве воскресенье - холодная и ветреная. Максимальная температура воздуха опустится до +3, +4 градусов. Ночью и утром вероятен мокрый снег, не сорок лопат, но немного покажет примету. Днем антициклон отодвинет осадки подальше от Киева.

Погода, скриншот сообщения Диденко

Следующая неделя в Украине будет холодным, до ночных морозов. Потепление вернется с четверга, с 26-го марта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, морозная стихия закроет львовян на собственный карантин, - прогулки отменяются.

Как сообщал Знай.ua ученые рассказали, как изменится климат в Европе до 2030 года.

Также Знай.ua писал, после введения карантина многих украинцев начали увольнять с работ или заставлять писания заявление самим, но это не законно. Украинским работникам рассказали, куда обращаться для защиты своих прав.