Украинский предприниматель, общественный и политический деятель, теле - и радиоведущий Андрей Пальчевский выступил с заявлением, в котором объяснил, почему страны Запада проигрывают странам Востока в борьбе с коронавирусной болезнью. Также политик пообещал поспособствовать доставке тестов на коронавирус из Южной Кореи в Украину.

Соответствующее видео Пальчевский выложил на своей странице в социальной сети Facebook. 

На записи деятель отметил, что на Востоке удалось куда быстрее локализовать и потушить эпидемию чем на Западе. Так, в Южной Корее смертность от коронавирус составляет лишь около 0,6%, в то время как в Италии она доходит до почти 5%.

Пальчевский утверждает, что главная задача в борьбе с пандемией заключается в обеспечении тестирование на коронавирус, что подтверждает руководитель Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус. Так, в Южной Корее, которую он назвал лучшей в противостоянии болезни, 633 пункты сбора материалов для тестов. Пальчевский сказал, что уже связался с нардепом, который был послом в Южной Корее с целью налаживания импорта в Украину тестов с этой восточной державы.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Деятель объясняет, что эта его рассказ направлена на то, чтобы украинцы понимали, чего стоит требовать от "идиотиков" при власти в условиях пандемии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский раскрыл заговор власти через коронавирус – "Ситуация, как в Китае".

Как сообщал портал "Знай.иа", самый дорогой футболист Италии заболел на коронавирус, в каком состоянии звезда "Ювентусу".

Также Знай.иа" писал, что