Мир максимально переходит в цифру. К сожалению, ускорения этого процесса было вызвано не столько скачком в инновациях, а глобальной проблемой - вирусом COVID-19. 

Многие перешлы на дистанционный режим работы, школьники и студенты аналогично получают знания. Но вместе с тем увеличилось свободное время дома, поскольку в выходные дни тоже отсутствует возможность проводить досуг в обычном ритме жизни. Люди все еще могут передвигаться ограничено улицами. Однако уже только аптеки, продуктовые магазины и другие учреждения необходимых услуг остаються открытыми, а ныне отсутствует возможность посещать рестораны, кофейни или кинотеатры и т.д. По мнению автора инициативы "АКАДЕМИЯ.ONLINE" Алексея Кавылина, одним из способов, благодаря которому можно оставаться продуктивным и проводить с пользой свободное время - обучение онлайн. Оно может осуществляться посредством чтения электронных книг или просмотра видео. Тоесть включает в себя разнообразные мультимедийные элементы, включытельно с графикой, аудио, видео и веб-ссылками, доступ к которым можно получить через Интернет-браузеры. Эти элементы используются вместо традиционных составляющих обучения. Это очень удобно и каждый может учиться в собственном темпе. Такая форма образования является комфортной для пользователей, которые могут изменять свою подготовку в соответствии со своим распорядка дня. То, что, видимо, останавливало в прошлом - это время (точнее его отсутствие). Итак, это шанс "перепрошить" или обновить себя.

В глобальном масштабе есть несколько сотен и даже тысяч учебных курсов, которые можно было рекомендовать. Образовательные платформы начали предлагать свободный доступ или значительно снизили цены на свои продукты. Поэтому интерактивное обучение, несмотря на существующие ограничения путешествий и мер социальной дистанцирования, остается доступным. Для большего удобства и комфорта команда инициативы Алексея Кавылина "АКАДЕМИЯ.ONLINE" выбрала несколько учебных платформ. Поэтому есть возможность получить уникальный и неограниченный доступ к большинству учебных курсов.

 

Подборки онлайн-курсов сгруппированы так:

 

Ресурсы онлайн-обучения для школьников https://cutt.ly/ltvUErt

 

Студенты и специалисты https://cutt.ly/4tvUnmV

 

Возможности работы и учебы online https://cutt.ly/YtvUI1D

 

Учебные модули представляют собой сочетание теории и прикладных исследований.

Многие из них дают возможность заслужить сертификат (при условии прохождения учебного курса и получения необходимого минимума согласно оценке выполненных тестов).

Как видим, онлайн-обучение - это один из замечательных способов времяпрепровождения в самоизоляции и занятия своего свободного времени в период пандемии.

Воспользуйтесь этой вынужденным случаем и распространяйте полезную информацию среди знакомых. Онлайн-обучение в Интернете - это экономически выгодная альтернатива, которая доступна круглосуточно на веб-сайтах. Каждый учебный курс в Интернете содержит мультимедийные учебные модули. Вот лишь несколько преимуществ, которые пользователи смогут получить, обучаясь с помощью онлайн-курсов: экономия времени и средств, обновления учебных курсов (доступ к новейшей и самой свежей информации) и др.

Это тревожные времена и наша страна, а также другие люди по всему миру стоят перед чрезвычайными испытаниями. Давайте вместе помогать друг другу в этих условиях.