Во вторник, 24 марта, стало известно, что на киевщине зафиксировали новый случай коронавируса – заболела беременная женщина в Ирпене.

Уточняется, что сейчас инфицированную доставили в больницу. Об этом заявил мэр Бучи Анатолий Федорук на своей Facebook-странице, ссылаясь на первого заместителя и.о. городского головы Ирпеня Александра Маркушина.

медики, скриншот из видео
медики, скриншот из видео

20 марта беременной женщине сделали экспресс-тест в 4-й амбулатории Ирпеня, но он был отрицательным. Результат мазка на ПЦР-анализ, который поступил во вторник, все же подтвердил наличие Covid-19.

"Впрочем, окончательный диагноз установят врачи соответствующей клиники, куда мы направили женщину, у которой подозревается коронавирусная болезнь. Сейчас отправляем на повторный ПЦР-анализ. Проведем неотложную изоляцию и тестирование всего медперсонала и других пациентов, которые могли контактировать с женщиной", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

скриншот с поста Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, компания "Укрпочта" во время карантина может частично изменять условия доставки, вручения и бесплатно будет хранить регистрируемые в отделения объекты отправления.

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сейчас находится в одной из столичных больниц с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине могут ввести режим чрезвычайного положения – как изменится жизнь людей.