Активист Автомайдана Алексей Гриценко назвал главные управленческие ошибки в ситуации с распространением коронавируса, за которые должны нести ответственность.

Гриценко пояснил, что все, кто вернулся в Украину, должны были пройти 2-недельный карантин. Так, по мнению украинца, мы увидели шоу из Санжар, но при этом получили вирус из Италии, Испании и других стран.

"Карантин прововжено на 3 тижні.... одночасно з цим немає ніяких механізмів, за що жити цей час людям, які не мають державної заробітньої платні... - тут відповідальність буде інша.. можуть розірвати... голодних бунтів у нас ще не було і не допоможуть правоохоронці.. людей більше і багато з них родичі цих самих правоохоронців… ключове не карантин(він потрібен), а відсутність будь яких стимулів (безвідсоткові обмежені кредити споживчі за рахунок рефінансу, кредити бізнесу під низькі відсотки задля модернізації та переведення на онлайн та віддалену роботу). От в квітні людям треба платити ЗП, а в них родини, діти... де брати кошти?", - пишет Гриценко.

Он отметил нерациональность закрытия кофеен вместо того, чтобы контролировать санитарные нормы, ведь кофе через окошко на вынос не отличается от магазина.

Также он отметил, что в стране отсутствует необходимое количество полноценных тестов, которые вызвали отсутствие реальной картины эпидемии.

Популярные статьи сейчас
Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат ПриватБанк предупредил украинцев о важном обновлении: что изменилось Астролог увидел в мае "беду" для Украины Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего
Показать еще

"Можливо, варто було закрити всіх, хто доросліше 60 років та 40-60 з патологіями з жорстким контролем і ввести сильні заходи дезінфекції та індивідуальні засоби захисту для інших категорій, які б могли працювати... ми ж «провели перепис» і знаємо де є хто.. голодний бунт та економічна депресія можуть бути гіршими за наслідки для тих, хто молодший за 60...", - резюмировал Гриценко.

Управлінські помилки, за які мають нести відповідальність: 1. Всі, хто повертаються в Україну мали пройти обов‘язковий...

Geplaatst door Олексій Гриценко op Woensdag 25 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевляне показали истинное лицо в разгар эпидемии коронавируса, пример для всех.

Как сообщал Знай. ua, коронавирус унес жизнь тернополянина, Украина оплакивает еще одну жертву опасной заразы.

Также Знай. ua писал, что как Киев "выживал" в первую неделю карантина, коротко о главном.