Сегодня, 29 марта, украинцам показали дикое видео. В киевский аэропорт Борисполь прилетел рейс из украинцами, эвакуированными из Вьетнама через пандемию коронавирус и карантин почти по всему миру. Они отказываются от обсервации и пытаются прорваться из аэропорта силой. На место прибыла Нацгвардия.

Об этом сообщил журналист Виталий Глагола на своей странице в facebook, добавив видео от своего підписника - водителя, который встречал пассажиров.

Ситуація наступна. Київ, аеропорт Бориспіль, рейс із В‘єтнаму щойно прилетів. Українці, які прилетіли в країну відмовляються від обсервації і вириваються із аеропоту. Щойно. Приїхала поліція і нацгвардія, але не сильно допомагає. Відео від мого підписника-водія, який зустрічав прибулих в аеропорту. Більше трохи пізніше у моєму Telegram-каналі: https://t.me/VGlagola

Geplaatst door Vitaliy Glagola op Zondag 29 maart 2020

"Ситуация следующая. Киев, аэропорт Борисполь, рейс из В‘єтнаму только прилетел. Украинцы, которые прилетели в страну відмовлУкраїнці пытаются прорваться из Борисполя силоюУкраїнці пытаются прорваться из Борисполя силоюяються от обсервации и вырываются из аеропоту. Только. Приехала полиция и нацгвардия, но не сильно помогает. Видео от моего підписника-водителя, который встречал прибывших в аэропорту", - говорится в сообщении журналиста.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Пассажиры, по всем правилам должны пойти на обсервацию, но они все, как один, отказываются. Несмотря на заблокированные двери, люди силой прижимаются и вырываются на улицу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, каждые 17 минут коронавирус забирает чью-то жизнь – медики привели страшную статистику.

Также ранее "Знай.uа" писал: как пережить карантин и не сойти с ума - советы психолога.