Легкомысленная мать оставила коляску с маленьким ребенком прямо на проезжей части. Видео с таким сюжетом, которое распространили в сети, вызвало волну возмущения.

Происшествие случилось в Запорожье у кафе-кондитерской "O'Cacao", напротив Александровской районного администрации по улице Тургенева. Именно тут водитель остановился из-за неожиданного участника дорожного движения - прямо посреди дороги стояла коляска с малышом. При этом матери нигде видно не было. Водитель затормозил, но выходить из машины не стал.

И пока одни возмущались поступком горе-матери а заодно и водителя, который не вышел к малышу, другие рассекретили ситуацию - все это схема мошенников. Об этом пишет местное издание zp.vgorode.

Водитель не вышел из машины, поскольку заподозрил что-то неладное. Через некоторое время прибежала женщина, махнула кому-то сбоку и забрала коляску с проезжей части.

После опубликованного видео многие высказывали предположение, что это безответственная мать, что она пьяная или под наркотиками. Однако, в итоге большинство горожан сошлись во мнении, что это новая схема мошенников.

"Развод" рассчитан на то, что водитель выйдет из машины, чтобы подойти к коляске, а в это время в машину забежит похититель и уедет на чужом авто.

Vgorode просит водителей быть осторожными и не попадаться на такие уловки и закрывать машины даже, если отходите ненадолго.

Популярные статьи сейчас

Украинка нашла в колбасе такое, что надолго расхотелось есть - хоть бы перемешали нормально

Магазинное молоко не портится неделями - дело не в химии и не в антибиотиках, в чем секрет

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в Харькове коронавирус развязал руки банде в масках

Как сообщал портал Знай.ua мошенники во время карантина грабят киевлян

Также Знай.ua писал, во Львове мошенники просят деньги на лечение несуществующего ребенка больного коронавирусом