Украинцам будет за что отпраздновать Пасху! Об этом позаботится государство, которое обеспечит специальную праздничную выплату для киевлян! Правда, шиковать не получится. Суммы для различных категорий составят 300 и 280 гривен. Итак, кому же будут адресованы эти выплаты?

Об этом сообщается на официальном сайте КГГА

На максимальную доплату в 300 гривен (а значит, на большую паску) смогут рассчитывать неработающие пенсионеры, чья пенсия составляет менее 3276 гривен. Также выплата будет адресована людям, которые не имеют права на пенсию, а также инвалидам и детям-инвалидам. Кроме того, пополнение карточек ожидает людей на социальной пенсии, временно неработающих лиц, а также людей, которые получают временную социальную помощь.

Пасхальные яйца
Пасхальные яйца / Скриншот

Выплата в 280 гривен (на пасочку поменьше, может еще на луковую шелуху останется), могут претендовать лица, получающие компенсацию за предоставление социальных услуг. Также эта сумма будет перечислена людям, которые не работают и получают выплаты по уходу за инвалидом I или II группы.

Популярные статьи сейчас

Между ними химия - всплыли неожиданные детали романа Балана и Кароль

Влезла в пари Зеленского и Филатова - скандальная модель из Днепра разделась на обрушенном мосту под Никополем, какая горячая

Можно ли кушать сырые шампиньоны — ученые расставили все точки над шляпкой гриба

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

Показать еще

Деньги будут перечислены на банковские карты для перечисления пенсий и на “Карты Киевлянина”. Также получатели смогут получить выплату и с помощью “Укрпочты” (их принесут вместе с пенсией).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, львовян просят забыть о наличных, оплата – только карточками – никакой "Леси" и Сковороды в кошельках.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ПриватБанк ввел ограничения на оплату частями, что нужно знать украинцам.

Также портал "Знай.ua" писал, что 1000 гривен на руки и перерасчет пенсий — кому выплатят помощь в апреле.