Популярный украинский мобильный оператор lifecell в разгар карантина получил порцию жалоб от недовольного клиента. Оказалось, что недовольство весьма небезосновательное. Оператор принял решение повысить цены на тарифы, и не просто на тарифы, которые можно приобрести в любом супермаркете, а на контрактные.

Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя, которое он оставил на одном из сайтов для отзывов по поводу роботы мобильного оператора.

Отзыв клиента Lifecell, скриншот из сети
Отзыв клиента Lifecell, скриншот из сети

"В этот нелегкий период для Украины оператор lifecell решил набить свои карманы ... Контрактный тариф за 50грн стал более чем на 50% дороже-80грн! Это в тоже период, когда каждая копейка важна. Качество связи лучшим не стало... Когда уже нажрутся?!", - пишет недовольный пользователь.

Стоит напомнить нашим читателям, что оператор мобильной связи Lifecell "ворует" деньги у украинцев. Абоненты отмечают несанкционированное снятие средств со счета, при этом суммы могут достигать от 5 до 100 гривен. При этом никаких уведомлений о снятии средств или пояснений этому абоненты не получают. Будьте внимательны в случае такого снятия. Пусть сумма и незначительная, на первый взгляд, но только представьте сколько денег крадет оператор, списав с каждого своего абонента по 5 гривен.

Популярные статьи сейчас

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Lifecell обвинили в беззастенчивом грабеже — без объяснений и согласия.

Как сообщал Знай.ua, в Киевстар сообщили о технических работах: что нужно знать абонентам.

Знай.ua писал, Vodafone списал с клиентки двойную оплату за пакет услуг - не спасло даже приложение.