В Харькове избили начальника управления уголовного розыска и начальника отдела розыска по тяжким преступлениям. Об этом сообщает Police Control Ukraine. По данным издания, участники организованной преступной группировки напали на полицейских возле областного управления полиции, а инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Сейчас пострадавшие полицейские находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Из собственных источников изданию стало из известно, что 6 апреля на дороге возле Харьковского городского управления полиции произошел обычный конфликт между полковником полиции Сергеем Новиковым и девушкой. Полицейский выезжал на машине и то ли подрезал, то ли зацепил автомобиль девушки, после чего и начался конфликт. На место этого "ДТП" подошел глава управления уголовного розыска полковник полиции Евгений Драка. В это время девушка-водитель позвонила своему парню, который вскоре прибыл на место происшествия вместе с "подмогой". Тогда и началась драка, члены ОПГ напали на полицейских и сильно их избили.

Пострадавшие полицейские находятся в больнице в реанимации. У Новикова якобы множество травм и гематом, а у Драки даже сломана челюсть. Что касается нападавших, то сейчас они находятся в больнице. Стоит отметить, что по данным издания, информацию об инциденте в пресс-службе ГУНП Харьковской области не подтвердили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, под Киевом бетономешалка слетела с дороги в частный сектор, есть погибший.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Киеве взорвали автомобиль чиновника.

Также портал "Знай.ua" писал, что под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.