В эти дни под Киевом произошло смертельное ДТП. Следовательно, в Фастове водитель легковушки на обочине сбил пешехода, а потом и вообще влетел в дом. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Как отмечается, авария произошла на улице Житомирской. Там водитель Nissan не справился с управлением и, сбив мужчину, который шел по обочине, влетел в дом. Уже к приезду правоохранителей на место аварии, виновник ДТП скрылся, при этом, оставив машину.

ДТП, фото - полиция
ДТП, фото - полиция

В результате 57-летний пешеход погиб, а водителя задержали. Им оказался 54-летний житель Фастова, который был пьян – алкотестер показал 0,8 промилле.

Популярные статьи сейчас

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Скандальный нардеп Илья Кива обозвал украинцев "тупым стадом" из-за Холокоста и Бандеры

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Украинским пенсионерам приготовили "испытание" стажем: выплаты светят только половине

Показать еще

Напомним, что в Киеве  произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Богатырской, в котором пострадали пять автомобилей. Следовательно, из-за аварии образовался затор, который растянулся на несколько километров: на всю улицу Богатырскую и прилегающий к ней Вышгород.

Как сообщал портал Знай.uа, в России случилось несчастье с украинским автобусом, который следовал из Запорожья в Ростов. Сообщается, что через плохие погодные условия автобус перевернулся, есть пострадавшие.

Также портал Знай.uа писал, что в Российской Федерации в Сретенском районе в Забайкальском крае произошла ужасная трагедия.