Тернопольские правоохранители опровергли информацию о том, что полицейские во время задержания злостных поршників карантина они якобы свернули шею одному из парней.

Об этом сообщили на официальной странице в Facebook "Патрульной полиции Украины"

Значит, на днях в сети появился вирусный ролик, на котором якобы правоохранители в Луцке свернули шею парню, который нарушал режим карантина.

"Молодой человек сидел под своим балконом и пил пиво. В один момент к нему подошли патрульные и хотели его задержать, парень не сопротивлялся, потому что у него была инвалидность. Полицейские его скрутили и свернули шею. Парень умер на глазах у матери", - говорилось в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Хотя в названии ролика упоминается город Луцк, данный инцидент произошел в Тернополе и является лишь на половину правдивым.

"Патрульные Тернополя получили сообщение от граждан, что на улице Королева компания из 6 мужчин распивает спиртные напитки на детской площадке. Во время общения с копами мужчины вели себя агрессивно и не прекращали правонарушения.

В социальных сетях распространилось видео, как патрульные задерживали 23-летнего мужчину. Однако с’появилась информация, что во время задержания патрульные нанесли мужчине телесные повреждения, после чего тот скончался, есть ложная. Гражданин жив и здоров, а админматериалы, которые патрульные составили на него, передано в суда", - говорится в сообщении полицейских.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, комендантский час в Украине - в каких областях будут введены жесткие ограничения

Как сообщал портал "Знай.uа", карантин для украинцев ослабят, в Минздраве назвали точные сроки.

Также Знай.uа писал, Зеленский объяснил, что ждет работников после возвращения домой.