В Украине банки изменят привычный график работы на период пасхальных и майских праздников. Об этом сообщили в пресс-службе Национального банка Украины. Пасха в 2020 году в Украине приходится на 19 апреля, а 20 апреля, понедельник — официальный выходной. И в этот день не будут работать банки.

банки в 2020 году будут закрыты 1 и 11 мая, 8 и 29 июня, 24 августа, 14 октября и 25 декабря в связи с официальными праздниками в стране. Для банковской системы Украины, как и в целом для государства, 20 апреля и 1 мая этого года будут выходными днями.

Обмен валют, фото Facebook НБУ
Обмен валют, фото Facebook НБУ

Стоит заметить, если праздничный или нерабочий день совпадает с выходным днем, то этот выходной переносится на следующий после праздничного или нерабочего дня.

Ранее ряд украинских банков скорректировал время работы, и временно закрыл часть отделений в связи с карантином в Украине.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

ПриватБанк, фото: скриншот YouTube
ПриватБанк, фото: скриншот YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк рассказал, что будет за невыплаченный кредит — к чему готовиться украинцам. В учреждении предупредили об изменениях в кредитной политике

Как сообщал портал "Знай.uа", хороший друг или коварный враг – на примере показали, как работают транши МВФ, видео. Как работают транши Международного Валютного Фонда

Также Знай.uа" писал, тотальная безработица и обнищание — карантин в Украине уничтожает ведущие отрасли. По каким отраслях в Украине коронавирус ударил больнее всего