На днях в Украине существенно усилили правила карантина и ввели дополнительные ограничения накануне Пасхи. Однако, паника порождает слухи о том, что людей оставят на праздники без продуктов, закрыв продуктовые супермаркеты.

Так, с субботу, 18 апреля, в Мелитополе закроют все рынки. Такое решение было принято областной комиссией ТЭБ и ЧС по требованию главного санитарного врача Дмитрия Ляшко. И вслед за ним, слухи "закрыли" супермаркеты АТБ и "Сильпо".

Люди начали паниковать, что не смогут купить продукты на праздники, если действительно закроют маркеты.

На самом деле, переживать об этом не стоит. Супермаркеты будут работать в привычном режиме, о чем сообщили украинцам.

В пресс-службе "АТБ-Маркет" заявили, что не намерены менять график работы своих магазинов ни в субботу, 18 апреля, ни на Пасху, 19 апреля.

"Сильпо" также не сообщает об изменениях в графике.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Украинцы могут спать спокойно, ведь согласно решению региональной комиссии по ТЭБ и ЧС во время так называемого "комендантского часа" также продолжат работать все продуктовые магазины и магазины, торгующие средствами личной гигиены.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, АТБ обвинил депутатов в присвоении продуктовых наборов для украинцев

Как сообщал портал Знай.ua в МВД рассказали, как будут наказывать злостных нарушителей карантина возле церквей на Пасху

Также Знай.ua писал стало известно, когда пенсионеры получат обещанную тысячу