Метеозависимым людям приготовиться! В мае, к сожалению, не поздоровится. Ученые прогнозируют месяц магнитных бурь, поэтому придется ожидать серьезного ухудшения самочувствия. Ожидается, что в мае произойдет сразу три сильных солнечных шторма, и еще одна солнечная буря будет средней интенсивности.

Магнитные бури, скриншот: YouTube
Магнитные бури, скриншот: YouTube


“Штормить” начнет еще в конце апреля. По прогнозу ученых, первая магнитная буря накроет планету еще 27 апреля. Шторм ожидается очень сильный, однако сравнительно краткосрочный. Гораздо хуже прогноз на первые дни мая. Исследователи заявляют, что сильнейшая, затяжная магнитная буря растянется сразу на 3 дня – 4, 5 и 6 мая. Далее природа даст человечеству передышку, продолжительностью почти в 3 недели. Следующие магнитные бури пройдут 24 и 27 мая. Одна будет интенсивной, другая – средней интенсивности.
В этот период нужно быть крайне осторожными людям, страдающим от метеозависимости. Возможны сильные головные боли, ухудшения самочувствия и прочие неприятные эффекты. Также не поздоровится и людям, страдающим от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Как сообщал портал "Знай.uа", как не набрать лишние килограммы на карантине, топ лучших домашних тренировок. Тренировки дома на карантине, как сохранить форму без походов в зал

Также Знай.uа" писал, любимый тренер Каминской показал, как "слепить" тело миллионера по 15 минут — простые упражнения. Тренер Андрей Хомицкий продемонстрировал эффективное тренировки

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще