Работники рынков по всей стране выходят на акции протеста - люди считают несправедливым, что закрытые помещения супермаркетов продолжают работу, а рынкам на открытому воздухе запретили работать.

На Западной Украине предприниматели таки заставили власти открыть рынки - акция, которая началась вчера, 27 апреля, в Черновцах принесла результат. О том, что в городе возобновили работу продуктовые отделы рынков после соответствующего решения местных властей, принятого под давлением предпринимателей, заявил генеральный директор крупнейшего в Черновцах Калиновского рынка Игр Маслянчук. Обэтом информируют СМИ.

В других городах Украины продолжаются акции протеста предпринимателей.

Telegram-канал Klymenko Time опубликовал видео акции протеста предпринимателей Херсона. Люди грозятся поехать протестовать в Киев, если рынки не будут открыты в течение двух дней.

Аналогичная акция состоялась в Чернигове - предприниматели устроили автопробег, в котором приняли участие несколько сотен машин.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Показать еще

К протестующим вышел мэр города Владислав Атрошенко, отнесся с пониманием ситуации. Он также подтвердил, что крупные торговые сети лоббируют свои интересы и продолжают работать, в то время, как представители мелкого бизнеса вынуждены сидеть дома.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Черновцах работники рынков пикетировали облгосадминистрацию

Как сообщал портал Знай.ua Ляшко рассказал, как в условиях карантина могут работать продовольственные рынки

Также Знай.ua писал, после серии протестов в регионах Камбин готовится к открытию 280 рынков