Украинский политолог Юрий Романенко высказался по поводу инциативы правительства ввести налог на денежные переводы из-за границы и посоветовал нашим заробитчанам переводить все заработанное в наличные средства.

Об этом эксперт заявил в своем Telegram-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show.

"Памятка заробитчанам и гражданам

Поляки звонят нашим заробитчанам и просят приезжать. Все валится там без наших. Не хватает рабочих рук. Уряду самое время вывести налог на рабо..., пардон, рабочую силу вводить. Граждане заробитчане, запомните эти дни и эти моменты. Это государство ваш (наш враг). Потому каждая копейка, что вы пересылаете через банки - это повод для врага вас обобрать. Все переводите только в кэш. Все передавайте из рук в руки. Каждая копейка в бюджет врага - это счастье детей вражеской элиты. Ваши дети, ваши родители не доедают, вы пашете на чужбине, пока они придумывают новые способы вас обобрать. Потому никакой пощады паразитам. Если паразиты голодные, значит, ваши дети счастливые", - написал Романенко.

скриншот

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, не больше 5 тысяч и с дополнительными документами – украинцам изменили правила денежных переводов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине появился первый сайт с медитациями. Проект #медитуй направлен на то, чтобы помочь людям справиться со стрессом, чувством тревоги и безысходности.

Также портал Знай.ua писал о журналисте, который рассказал, почему IQOS лучшая альтернатива курению и как изменилась его жизнь за год без сигарет.