Венгерская авиакомпания Wizz Air одной из первых готовится возобновить авиаперелеты. В частности, на сайте компании стартовала продажа авиабилетов из Великобритании в Грецию и Португалию. Wizz Air начал продавать билеты с 5 мая. Первая дата вылета, на которую реализуются билеты – 16 июня.
Wizz Air планирует отправлять первые авиарейсы из Лондона в Фару (Португалия), на Корфу, Закинф, Родос и Ираклион (Греция). Самый дешевый авиаперелет обойдется в 26 фунтов стерлингов.

Wizz Air // gettyimages
Wizz Air // gettyimages


Также венгерская авиакомпания изменила правила авиаперелетов. В целях безопасности, пассажиров обеспечат масками, которые нельзя будет снимать до конца перелета. Весь экипаж также будет работать в масках и медицинских перчатках. В салонах самолетов будет достаточное количество дезинфицирующих салфеток. Также во время пандемии Wizz Air запретит журналы.
Авиаперелеты будут возобновлены в случае, если Великобритания снимет все ограничения к 16 июня. Сейчас власти Соединенного Королевства рекомендуют воздерживаться от поездок за рубеж, за исключением крайне важных случаев. Португалия и Греция уже постепенно ослабляют карантин.

Напомним, режим самоизоляции украинцев будет отслеживаться, принцип действия и законность мобильного приложения для контроля.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львов срочно доставили тяжелораненых военных, их состояние критическое.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Показать еще

Также портал Знай.ua писал, почему власть не хочет выпускать заробитчан и к чему это может привести.