В Днепре произошла жуткая история. Так, 6 мая, 15-летний подросток запустил онлайн-трансляцию в одной из социальных сетей и открыл стрельбу по автомобилям и людям с балкона второго этажа жилого дома. Как можно было догадаться, это происходило на глазах не только прохожих, но и таких же подростков, как и этот "стрелок" онлайн.

Об этом стало известно благодаря записи трансляции и видео очевидцев, которые уже появились в сети YouTube.

Во время стрельбы парень кричал "я – миллионер" и угрожал прохожим "вынести мозги". Отмечается, что он произвел около 9 выстрелов. К счастью, никто не пострадал. На место стрельбы прибыли патрульные. Оказалось, что тинейджер находился в пьяном состоянии. Стрельбу он вел с травматического оружия. Подростка вывели на улицу, там он стал ругаться и угрожать полиции, пытался ударить правоохранителя и утверждал, что не понесет ответственность за свои действия.

Как сообщает полиция Днепропетровской области, полицейские изъяли оружие и обнаружили у подъезда гильзы. Как выяснилось, пистолет принадлежит отцу несовершеннолетнего. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о привлечении родителей несовершеннолетнего к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве пропал улыбчивый школьник в очках, родители умоляют о помощи.

Как сообщал Знай.ua, 15 ударов ножом для 7-летнего брата — подросток жестоко отомстил после проигрыша в онлайн-игре.

Знай.ua писал, в Днепре обнаружили труп 2-летнего ребенка, копы подозревают мать — все тело в побоях.