Сообщается, что трагедия произошла в семье 32-летней женщины и ее сожителя. Они воспитывали троих детей – 6-месячную девочку и двоих сыновей 7 и 13 лет.

Утром 23 апреля женщина ушла вместе с дочерью к бабушке и оставила спящих братьев дома. Старший сын проснулся и включил игру на телефоне. Когда мальчик проиграл раунд, у него произошел нервный срыв, и он начал громить квартиру, перевернул шкафы и столы. От шума проснулся младший брат подростка. Он испугался и спрятался на кухне.

Брат, фото LShot
Брат, фото LShot

Подросток испугался того, что ребенок расскажет о случившемся матери, и та отправит его в психушку. Тогда он 15 раз ударил младшего брата ножом – от полученных травм тот скончался. Когда мать детей вернулась домой, то сын рассказал ей, что проснулся и обнаружил брата мертвым. Женщина не поверила ему и вызвала скорую помощь и полицию.

Как говорится в письме в адрес министра образования края, семья не состояла на учете в органах профилактики и характеризовалась положительно. Кроме того, в документе сообщается, что у подростка произошел нервный срыв, так как он боялся, что после проигрыша с ним не будут общаться друзья.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Показать еще

Братья, фото LShot
Братья, фото LShot

Старший сын Александр рассказал, что нашел младшего Богдана уже мертвым. О том как все было на самом деле, подросток признался лишь в отделе полиции. Все знакомые описывают семью как благополучную. На учете они нигде не были.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", двое украинских гастарбайтеров разбились во время ДТП в Польше, шансов не оставалось: первые кадры

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве неуправляемый Mitsubishi влетел в Ford, разбитый металл раздавил водителя: кадры для "крепких орешков"