Недавно в Киверцах Волынской области местный житель выбросил бедного кота из окна третьего этажа и в тот же момент снимал издевательства на видео. Затем ролик оказался в Facebook

Зоозащитники обнаружили видео, а затем спасли кота и отвезли его к ветклинику. Животное не пострадало, но было очень напугано. Спасенного пушистика назвали Марсик и сейчас ему ищут нового хозяина.

Geplaatst door Дзидз Віка op Maandag 18 mei 2020

Неравнодушные люди нашли живодера. Им оказался местный житель Владимир Комариця. На странице волонтеров в Facebook опубликовано видео, где мужчина извиняется за издевательства над котом.

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Захист слабких - справа сильних! Воїни ГШР спрацювали оперативно: садиста із посвідкою УБД доправлено в потрібний заклад, кота врятовано ( у Віки Дзидз вдома), виховна робота проведена! Всім небайдужим дякую, лише разом ми сила!

Geplaatst door Олена Звєрєва op Maandag 18 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ученики шестого класса местной школы закопали живьем, а потом выкопали и забили до смерти палками и камнями четырех щенков.

Как сообщал портал Знай.ua, в Дарницком районе Киева обнаружили 10 собак без признаков жизни.

Также портал Знай.ua писал, что во Львовской области 850 элитных овец стали заложниками, в результате рейдерского захвата со стороны руководства фермы "Меринос-Запад".