В последние несколько лет в Украине появилось довольно много, по сравнению с началом 2010-х годов, служб такси. Реклама их приложений находится буквально на каждом шагу, украинцам даже с незнакомых номеров приходят рекламные сообщения о новых акциях и тарифах в такси.

Водители этих самых такси — отдельная тема, люди бывают разные, есть возможность даже оценить водителя по 5 бальной шкале, звездочками и оставить отзыв. Однако на этот раз мы расскажем не о навыках вождения, а о "темном" умении таксистов украсть. "Героем" истории стал водитель сервиса Uklon.

Такси, скриншот: YouTube
Такси, скриншот: YouTube

Водитель попытался украсть телефон своего пассажира, что собственно и сделал, но современные технологии помогли его разоблачить. Оказалось, что водитель спрятал у себя в машине смартфон и не хотел отдавать, пока не пригрозили полицией, а в самой компании за своего сотрудника отвечать отказались. Об этом стало известно благодаря публикации в сети Facebook самого пострадавшего Владимира Беленького.

"...В итоге сами садимся в машину c другом и Kate Kharchenko и пытаемся ехать по геолокации телефона. Дело в том, что телефон перемещается на карте не плавно, а рывками (как передаются данные). В итоге 30 минут хаотичного катания по городу и мы встречаем ту самую Тойота Королла, которая нас везла в обед. Говорю быстро отдавай телефон, я знаю он у тебя. Таксист начал что-то мычать. Говорю давай быстро мы нашли тебя по геолокации и знаем что телефон у тебя. Ты отсюда не уедешь. Он попытался сыграть, что телефона у него по-прежнему нет. Говорю, все тогда вызываем полицию. На что он отвечает — вам полиция нужна или телефон? Выходит из машины, открывает багажник и из-под настила багажника достаёт мой телефон. После возврата телефона, он еще рассказал, что если мы вызовем полицию, он скажет, что телефон просто забыли. А в багажник он его не клал. Ну т.е. раскаиваться и извиняться он не стал. Ну раз не стал раскаиваться, то пусть весь Киев познакомится с нашим героем.", - пишет клиент.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Лоскутов Виктор Васильевич. 1990 года рождения. Внизу его фото. Вор. Но и Google знает все — парень еще ищет женщину, которая будет его содержать (смотрите скрины внизу). На сайте "Содержанки", Виктор указывает про себя "Молодой, красивый и не скучный. Со мной будет хорошо". Боюсь представить, как он вынесет все имущество с квартиры своей спутницы. Отдельная история с Uklon. После возврата телефона, я позвонил опять в Уклон и рассказал всю историю. Знаете их ответ? Спасибо за информацию, примем к сведению. И все больше со мной не связывались. Знаете хорошо, что это был всего-то телефон. А не пропажа человека, который сел в такси и пропал. Тогда думаю ответ был бы тем же - обращайтесь в полицию. А то, что спустя несколько суток полиция могла бы найти уже труп, их мало бы интересовало. И еще всегда активируйте функцию на телефоне - найти телефон. Она есть на всех телефонах на Андроиде и на Iphone. И не забудьте поделиться этой историей, чтобы ваши друзья и близкие не стали жертвами этого "героя".", - добавил недовольный клиент.

Киевский таксист Uklon, скриншот: Facebook
Киевский таксист Uklon, скриншот: Facebook

Киевский таксист Uklon, скриншот: Facebook
Киевский таксист Uklon, скриншот: Facebook

Киевский таксист Uklon, скриншот: Facebook
Киевский таксист Uklon, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, харьковчанин догнал неуправляемое такси и спас сразу несколько жизней - "Кричала и звала на помощь".

Как сообщал Знай.ua, во Львове схватили наглого шумахера на краденном мотоцикле - разыскивает Интерпол.

Знай.ua писал, во Львове две школьницы исчезли в такси.