В Харькове произошел случай очередного хамства, которое, впрочем, может быть опасным для здоровья. Мужчина в баре заказал воды со льдом, выпил напиток и понял, что весь низ стакана грязный. Проблему в заведении признавать отказались.

Об этом сообщает Telegram-канал "Народный ревизор".

Так украинец прокомментировал это событие: “Максимальная чистота стаканчика, куда наливают воду со льдом за 40 гривен.Самое неприятное, что нужно было почти все выпить, чтобы обнаружить эту грязь. Подойдя к стойке, где покупали воду, услышали от бармена: «Не надо было пить, значит». Извинений персонал так и не принес. Берегите свое здоровье и будьте бдительны”.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Действительно, берегите свое здоровье и будьте бдительны, ведь грязь на посуде в заведениях общественного питания, к сожалению, случается не только в забегаловках средней руки, но и кафе и ресторанах, которые позиционируют себя как заведения премиум-класса. Кроме того, не бойтесь указывать работникам учреждения питание на нарушение норм гигиены - сейчас, во времена пандемии коронавирус, заведения, которые по-нехлюйськи относится к здоровью клиентов, должны терять клиентов и реноме.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Еко-маркет предложил украинцам "тарганяче печенье", администраторы спокойны: "Ничего страшного".

Как сообщал портал Знай.ua, "Дышать невыносимо": покупатели рассказали, как их "травит" большой супермаркет.

Также Знай.ua писал, что Известный супермаркет устроил украинцам адский вечер, покупатели в ярости: "Хлеб в качестве оружия".